Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 121. Public Engagement 2019 (22%)

    10-apr-2020 18.18.25

    della trasversalità dell’Educazione Alimentare sugli aspetti scientifici, storici, geografici, culturali ... delle PMI del settore agro- alimentare Obiettivi dell’iniziativa Formazione alla gestione d’impresa

  • 122. Piano Annuale Ricerche SAAF 2017 (22%)

    25-lug-2019 13.27.55

    ambientali, alle macchine e agli impianti per il comparto agricolo, alimentare e forestale ... nei comparti strategici dell’agro-alimentare siciliano Ricercatori coinvolti: Antonino Galati (RC ... ); Anna Maria Di Trapani(PA); Salvatore Tudisca (PO) S. Pasta e modelli di consumo alimentare ... dell’agro-alimentare siciliano, indagine diretta ed elaborazione ed analisi dei dati attraverso ... sistema agro- alimentare, valutazione del ruolo e dell’influenza delle competenze interne

  • 123. Public Engagement 2015 Dipartimento SAAF (22%)

    7-feb-2018 15.36.53

    duro e altri cereali; - tracciabilità, rintracciabilità e sicurezza alimentare nella filiera ... formativo ECM "Sicurezza Alimentare: prodotti tradizionali siciliani", organizzato dall'Istituto ... al 19/03/2015 Titolo dell’iniziativa Biodiversità Alimentare della Sicilia in fiera: una vetrina

  • 124. Corso Teorico-Pratico di base per Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare (21%)

    2-lug-2018 14.59.14

    Corso Teorico-Pratico di base per Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare articolo, notizia, unipa Allegato MASSIMO MARCO /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 125. Progetto DADO: informare, formare i genitori di bambini con allergia alimentare, obesità e diabete (21%)

    3-mag-2018 8.40.33

    Palazzo Branciforte - via Bara all'Olivella 2 Progetto DADO: informare, formare i genitori di bambini con allergia alimentare, obesità e diabete Progetto, DADO, Carla Giordano, "DADO" è un progetto organizzato da Fondazione Sicilia, Città del Gusto, IBIM - CNR, l'Università degli Studi di Palermo, Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico “Paolo Giaccone”, Vivi Sano onlus e Gambero Rosso Accademy. Tale progetto ha come obiettivo di formare e informare, attraverso degli incontri

  • 126. Workshop del Corso di Laurea in Dietistica “Salute e cultura alimentare globalizzata” (21%)

    9-lug-2020 16.34.56

    Workshop del Corso di Laurea in Dietistica “Salute e cultura alimentare globalizzata” articolo, notizia, unipa Il Dipartimento Di Promozione della Salute, Materno-infantile, Medicina Interna e Specialistica di Eccellenza “G. D’Alessandro” Direttore: Prof Antonio Craxì Corso di Laurea in Dietistica Coordinatore: Prof Silvio Buscemi Il 18 ottobre 2019 - Orto Botanico di Palermo 08 novembre 2019 Aula Ascoli Scuola di Medicina (Policlinico «Paolo Giaccone» di Palermo) WORKSHOP CDL DIETISTICA 2019

  • 127. Proroga termini di partecipazione Corso di Perfezionamento in Fitoterapia e Micoterapia di Interesse Alimentare e Medicinale (21%)

    3-dic-2019 9.15.03

    Avviso Urgente Si comunica a tutti gli interessati che i termini di partecipazione al Corso di Perfezionamento in “Fitoterapia e Micoterapia di Interesse Alimentare e Medicinale”, la cui direzione ed organizzazione sono affidate al Prof. Giuseppe Venturella, sono stati prorogati al 15/12/2019. Per maggiori informazioni contattare l’ U.O. Master e Corsi di Perfezionamento – Viale delle Scienze, Edificio 3 (Segreterie Studenti) Tel: 091.23890711/90618/93186/90610

  • 128. Monitoraggio Attività di Public Engagement 2021 (21%)

    9-mar-2022 11.53.56

    alla tecnologia alimentare votata alla sostenibilità e alla qualità. Soggetti terzi coinvolti ... per la creazione di una rete di trasporto sostenibile nel sistema agro-alimentare nel biodistretto “Valle ... dell’ambiente agro-alimentare Modulo chimica generale Cod. CIP 2014.IT.05.SFOP.014/3/10.6/9.2.02/0044 ... per la gestione dell’ambiente agro-alimentare Soggetti terzi coinvolti nell’organizzazione UniPa

  • 129. SUACdSLM22_2022 (21%)

    30-nov-2023 15.56.21

    nei settori dell’industria chimica, alimentare, della raffinazione del greggio, della produzione ... ottimizzazione di processi dell'industria alimentare. Tutti i riscontri ricevuti sono stati favorevoli ... dell'industria alimentare. Gli insegnamenti proposti in ciascun curriculum, mirano a fornire ... in modo iù dettagliato i processi di interesse per l'industria alimentare. In linea ... anche dell'industria alimentare in modo da comprendere la relazione che esiste tra le conoscenze fondamentali

  • 130. SUACdSLM22_2023 (21%)

    30-nov-2023 15.56.21

    , con alcune tra le più importanti aziende operanti nei settori dell’industria chimica, alimentare ... materiali; 3) la progettazione, gestione ed ottimizzazione di processi dell'industria alimentare ... , realizzazione e gestione dei processi e degli impianti dell'industria alimentare. Gli insegnamenti ... per l'industria alimentare. In linea con i nuovi obiettivi per il rilancio economico post pandemia ... di processi industriali chimici e biochimici anche dell'industria alimentare in modo da comprendere

  • 131. Verbale CCS _LM53_10.07.2018-pub (21%)

    3-dic-2018 18.06.32

    /Nanomaterials Packaging Alimentare Packaging Alimentare Il Coordinatore ricorda che lo scorso anno ... presentata e approvata in Bio/Nanomaterials Packaging Alimentare Packaging Alimentare Commissione AQ ... della Materia Materiali per Uso Bio/Nanomaterials Packaging Alimentare Packaging Alimentare PRINCIPATO ... Packaging Alimentare a Base Polimerica C.I. P a c k aging Alimentare Biomedicale ZINGALES BOTTA ... DI STUDI IN INGEGNERIA DEI MATERIALI a Base Polimerica C.I. P a c k aging Alimentare CLASSE

  • 132. CV_Salvatore Tudisca (21%)

    8-mar-2013 15.55.13

    parte della Società Italiana di Economia Agro- Alimentare (SIEA). Nel settembre del 1998 è stato eletto ... Agro-alimentare (SIEA) per il triennio 2004-2007, incarico nel quale è stato confermato ... . BACARELLA A, TUDISCA S. (2006). Melone d'inverno. In: Sicurezza alimentare e valorizzazione dei ... . 61. BACARELLA A, TUDISCA S. (2006). Mandarino. In: Sicurezza alimentare e valorizzazione dei ... . BACARELLA A, TUDISCA S. (2006). Limone verdello Conca d'oro. In: Sicurezza alimentare

  • 133. C029-Bando-Corso-p-EducazioneAlimPrevMalatDismetaboliche-22-23 (21%)

    27-feb-2023 8.45.37

    di Perfezionamento in “Educazione Alimentare e Prevenzione Malattie Dismetaboliche”, per l’A.A. 2022/2023 ... in “Educazione Alimentare e Prevenzione Malattie Dismetaboliche”, per l’A.A.2022/2023; Viale delle Scienze ... in “Educazione Alimentare e Prevenzione Malattie Dismetaboliche” per l’A.A. 2022/2023; DECRETA è istituito per l’A.A. 2022/2023, il Corso di Perfezionamento Post Laurea in “Educazione Alimentare ... dell’educazione alimentare mediante un’approfondita preparazione teorico-pratica sulla prevenzione

  • 134. REGOLAMENTO SDS SC. DELL_ALIMENTAZIONE (21%)

    28-dic-2022 23.43.55

    di educazione alimentare; - interazioni nutrienti-geni; - meccanismi biochimici e fisiologici della digestione ... elencate: i meccanismi fisiologici e patologici della regolazione del comportamento alimentare ... per lo studio dei disordini del comportamento alimentare (anoressia, bulimia); la conoscenza ... dell’assunzione energetica e dei nutrienti (anamnesi alimentare, diari, questionari di frequenza di consumo ... nutrienti (anamnesi alimentare, diari, questionari di frequenza di consumo, etc.) rilevamento delle

  • 135. LM-Scienze-Nutrizione-Alimentazione-welcome-day-20 (21%)

    16-lug-2020 12.09.40

    e della nutrizione umana, come Nutrizionista non medico e Biotecnologo alimentare Laurea Magistrale ... che segue Art. 3, comma 7) riguardano: e consiglia le persone da un punto di vista alimentare ... ;ioType=o) In Europa, l’industria alimentare è la prima industria manifatturiera in termini ... della nutrizione, i disturbi del comportamento alimentare e Il percorso del controllo ormonale, la chimica e la tecnologia alimentare, l'igiene e sanità collettiva, la farmacologia e la legislazione degli

  • 136. Obiettivi formativi (21%)

    15-mar-2017 12.20.23

    alimentare; interazioni nutrienti-geni; meccanismi biochimici e fisiologici della digestione ... fisiologici e patologici della regolazione del comportamento alimentare; la valutazione ... del comportamento alimentare (anoressia, bulimia); la conoscenza, in relazione alla possibilità ... (anamnesi alimentare, diari, questionari di frequenza di consumo, etc.) rilevamento delle abitudini ... , etc.); valutazione dell'assunzione energetica e dei nutrienti (anamnesi alimentare, diari

  • 137. welcome day 25 maggio 2020 Laurea Magistrale LM61 (21%)

    9-lug-2020 14.41.43

    dell'alimentazione e della nutrizione umana, come Nutrizionista non medico e Biotecnologo alimentare ... di vista alimentare,  l'inserimento presso sia che si trovino in aziende alimentari, condizioni ... /nationalMatrix?queryParams=29- 1031&ioType=o) In Europa, l’industria alimentare è la prima ... del comportamento alimentare e del controllo ormonale, la chimica e la tecnologia alimentare, l'igiene ... di  GASTROENTEROLOGIA programmi per l'educazione alimentare Area della e l'informazione del consumatore sui  IGIENE

  • 138. PE 2023 (20%)

    5-mar-2024 8.06.27

    Titolo dell’iniziativa Produzione di formaggi arricchiti con sottoprodotti dell’industria alimentare ... mediterranea" proposta da Ancel Keys, con la sua piramide alimentare e gli effetti salutari dell

  • 139. Euroricerca 1 marzo 2012 (20%)

    8-mar-2013 17.37.35

    di monitoraggio del regime alimentare EFSA: Assistenza nell’ambito delle indagini nazionali sul regime alimentare Esperti esterni per le malattie animali e zoonosi Cooperazione Internazionale con Paesi ... , verdura, succhi, sementi, noci, cereali, erbe e spezie nella catena alimentare (dalla produzione primaria ... del regime alimentare La Commissione europea attraverso l’EFSA vuole identificare e fornire una valutazione critica degli strumenti a disposizione per raccogliere informazioni sul consumo alimentare

  • 140. cv_caggia (20%)

    14-apr-2021 8.55.15

    Scientifica nell’ambito della microbiologia alimentare e ambientale • Data Dal 1 ottobre 2001 ... della microbiologia alimentare e ambientale • Data Giugno – dicembre 2000 • Nome e indirizzo del datore ... della sicurezza alimentare e degli alimenti e bevande fermentate, con particolare interesse ... Agraria, Alimentare e . Ambientale (SIMTREA) per il triennio (2018-2021).  Date Dal 2018 a oggi ... del direttivo della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale (SIMTREA